Здесь мы пишем фразы которые вам показались умными!Добавлено (21.08.2007, 01:31)
---------------------------------------------
я думаю вам будет интересно почитать..
"Что есть друг? - Это одна душа в двух телах."
"Фундаментальные исследования - примерно то же самое, что пускать стрелу в воздух и там, где она упадет, рисовать мишень."
"В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда."
"В колледже девушка четыре года учится тому, как вести себя в хорошем обществе, а всю остальную жизнь пытается найти это общество."
"Если у человека сложные отношения с совестью, значит, она заговорила."
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."
"По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - И это свобода. Она прекрасна и напостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть..."
"Для того, чтобы жизнь стала лучше, есть только одно средство... Самим людяи быть лучше!"
"Истинный характер человека сказывается в мелочах, когда он перестаёт следить за собой."
"Если мы кого-нибудь любим или уважаем и потом узнаём, что он страдает, то наше чувство любви превращается в нежность."
"Не от слов ищи дел, а от дел - слова; ибо не раде слов совершаются дела, но раде дел мы говорим слова."
"Разумный человек наказывает виноватого не потому, просто так, а а для того, чтобы он не совершил впредь такого."
"Если у мужчины нет: Мозгов, то он дурак.Сердца, то он злодей.Желчи,то он тряпка!!!!!!!!"
Добавлено (21.08.2007, 02:55)
Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако страшась увидеть ее такой, какова она есть на самом деле.
Любовь — это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.
И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и все же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.
Добавлено (09.10.2007, 16:05)
Когда мы расставались ты сказал:
«Когда я подойду к тебе, - не верь
Когда я приглашу на танец, - не верь
Когда мы будем стоять у моря, - не верь
Когда я тебя возьму за руку, - не верь
Когда друзья назовут нас отличной парой, - не верь
Когда ты уснёшь у меня на плече, - не верь
Когда я пишу тебе смс-ки, - не верь
Когда я буду далеко, - не верь
Когда я буду раскаиваться, - не верь